من خلال الاستمرار في استخدام موقعنا ، فإنك تقر باستخدام ملفات تعريف الارتباط سياسة الخصوصية
تسجيل الدخول

الجمعة 18 ذو القعدة 1446 | 16 مايو 2025

favicon
heroBackgroundImg

7- المضافات الغذائية

7/1         يجب ان تكون المواد المضافة والمواد المنكهة طبقا للمواصفة القياسية الخليجية الواردة في بند (2/13) و(2/14).

7/2        يوصى بإضافة الفيتامينات التالية لشراب الفاكهة اللبني او الملبن حسب النسب الموضحة كحد أدنى:

             فيتامين ( أ ) 2000 وحدة دولية / لتر.

             فيتامين ( د ) 400 وحدة دولية / لتر.

7/3       يجب ان تكون الفيتامينات والمعادن إذا أضيفت طبقا للمواصفة القياسية الخليجية الواردة في بند (2/17).​


هل استفدت من ما هو مقدم في هذه الصفحة؟
Close menu