تسجيل الدخول
heroBackgroundImg

ProjTitle.icon 2. المراجع التكميلية

​2.GSO 2333   1: اشـتراطات الأغذية ذات الادعاءات التغـذوية والصحية.

2.2   GSO 9: بطاقات المواد الغذائية المعبأة.

3.2   GSO 21: الشروط الصحية في مصانع الأغذية والعاملين بها.

4.2  57 GSO/CAC/RCP: مدونة الممارسات الصحية للحليب ومنتجاته.

5.2   GSO 569: طرق اخذ عينات الحليب ومنتجاته.

6.2   GSO 2500: المواد المضافة المسموح باستخدامها في المواد الغذائية.

7.2   GSO 2483: الدهون (الأحماض الدهنية) المتحولة.

8.2   GSO /CAC 193: المواصفة العامة للملوثات والسموم في الأغذية والأعلاف.

9.2   206 GSO CAC: إرشادات عامة لاستخدام مصطلحات منتجات الحليب.

10.2   CXS 234: الطرق الموصَ بها للتحليل وأخذ العينات.

11.2   GSO 323: اشتراطات عامة لنقل وتخزين الأغذية المبردة والمجمدة.

12.2   GSO 2572: الحدود القصوى لمتبقيات مبيدات الآفات في المنتجات الزراعية والغذائية.

13.2   GSO 839: عبوات المواد الغذائية – الجزء الأول – اشتراطات عامة.

14.2   GSO 2481: الحدود القصوى المسموح بها من بقايا الأدوية البيطرية في الأغذية.

15.2   GSO 1016: المعايير الميكروبيولوجية للسلع والمواد الغذائية.

16.2   GSO 1694: القواعد العامة لصحة الغذاء.         

17.2   1863 GSO: عبوات المواد الغذائية – الجزء الثاني: ‏العبوات البلاستيكية – اشتراطات عامة.

18.2   GSO 174: الحليب الخام.

19.2   GSO 2055-1: المنتجات الحلال – الجزء الأول: الاشتراطات العامة للأغذية الحلال.

20.2   GSO 2233: اشتراطات البيانات التغذوية على البطاقة.

21.2   GSO 2276: الكشف عن دهن الخنزير في الأغذية. 

22.2   GSO 10: الحليب المجفف.

23.2   6731 GSO ISO: الحليب، القشدة والحليب المبخر ــــــ تقدير محتوى المواد الصلبة الكلية.

24.2   GSO ISO 3594: دهن الحليب ــــــ الكشف عن الدهن النباتي بالكروموتوغراف غاز ـــــ سائل للستيرولات (طريقة مرجعية).

25.2   GSO 984: الحليب المبستر.

26.2   GSO 2539: الفيتامينات والمعادن المسموح باستخدامها في المواد الغذائية.

27.2   GSO 570: طرق اختبار الحليب الفيزيائية والكيميائية​


من خلال الاستمرار في استخدام موقعنا ، فإنك تقر باستخدام ملفات تعريف الارتباط سياسة الخصوصية