تسجيل الدخول

2. المواصفات التكميلية :

GSO 9         1.2 "بطاقات المواد الغذائية المعبأة".

2.2        GSO 1694  "القواعد العامة لصحة الغذاء".

GSO 21        3.2 "الشروط الصحية في مصانع الأغذية والعاملين بها".

GSO 150-2         4.2  "فترات صلاحية المنتجات الغذائية- الجزء الثاني: فترات الصلاحية  الاختيارية".

GSO 1907         5.2 " طرق اختبار البن المحمص والمطحون. ".

6.2     GSO 382    " الحدود القصوى لمتبقيات مبيدات الآفات في المنتجات الزراعية والغذائية".

GSO 2333         7.2 "اشتراطات الأغذية ذات الإدعاءات التغذوية والصحية".

8.2         GSO CAC/GL 50 "إرشادات عامة لأخذ العينات".

9.2       839  GSO  "عبوات المواد الغذائية الجزء الأول- اشتراطات عامة".

GSO 2233       10.2   " اشتراطات البيانات التغذوية على البطاقة.

GSO  988       11.2 "حدود المستويات الإشعاعية المسموح بها في المنتجات الزراعية والغذائية- الجزء الأول: التحليل الطيفى لأشعة جاما أ - سيزيوم 134 ، سيزيوم 137  ".

12.2       GSO 193 " مواصفة عامة للملوثات والسموم في الأغذية".

13.2     GSO 168   " اشتراطات مخازن حفظ المواد الغذائية الجافة والمعبأة".

14.2     GSO 2500" المواد المضافة المسموح باستخدامها في المواد الغذائية".

15.2     GSO 2504" اشتراطات عامة لنقل الأغذية( غير المبردة والمجمدة)".​


من خلال الاستمرار في استخدام موقعنا ، فإنك تقر باستخدام ملفات تعريف الارتباط سياسة الخصوصية