GSO 9 1.2 "بطاقات المواد الغذائية المعبأة".
2.2 GSO 1694 "القواعد العامة لصحة الغذاء".
GSO 21 3.2 "الشروط الصحية في مصانع الأغذية والعاملين بها".
GSO 150-2 4.2 "فترات صلاحية المنتجات الغذائية- الجزء الثاني: فترات الصلاحية الاختيارية".
GSO 1907 5.2 " طرق اختبار البن المحمص والمطحون. ".
6.2 GSO 382 " الحدود القصوى لمتبقيات مبيدات الآفات في المنتجات الزراعية والغذائية".
GSO 2333 7.2 "اشتراطات الأغذية ذات الإدعاءات التغذوية والصحية".
8.2 GSO CAC/GL 50 "إرشادات عامة لأخذ العينات".
9.2 839 GSO "عبوات المواد الغذائية الجزء الأول- اشتراطات عامة".
GSO 2233 10.2 " اشتراطات البيانات التغذوية على البطاقة.
GSO 988 11.2 "حدود المستويات الإشعاعية المسموح بها في المنتجات الزراعية والغذائية- الجزء الأول: التحليل الطيفى لأشعة جاما أ - سيزيوم 134 ، سيزيوم 137 ".
12.2 GSO 193 " مواصفة عامة للملوثات والسموم في الأغذية".
13.2 GSO 168 " اشتراطات مخازن حفظ المواد الغذائية الجافة والمعبأة".
14.2 GSO 2500" المواد المضافة المسموح باستخدامها في المواد الغذائية".
15.2 GSO 2504" اشتراطات عامة لنقل الأغذية( غير المبردة والمجمدة)".