مع عدم الإخلال بما نصت عليه المواصفة القياسية الخليجية الواردة في البندين (1.2) و (10.2) يوضح على العبوة البيانات التالية :
1.15 أسم المنتج وعنوانه وعلامته التجارية أن وجدت.
2.15 أسم الصنف ونوعه (شكل المنتج: كامل – أنصاف – أرباع – شرائح – مكعبات – مزال القشرة أو غير مزال) .. الخ.
3.15 نوع وسط التعبئة.
4.15 أسم السكريات ودرجة تركيزها.
5.15 المواد المضافة أو قائمة بالمكونات.
6.15 الوزن الصافي عند التعبئة.
7.15 تاريخ الإنتاج وتاريخ انتهاء الصلاحية.
8.15 شروط الحفظ والتخزين والتداول.
9.15 درجة حرارة تخزين المنتج.