تسجيل الدخول
heroBackgroundImg

ProjTitle.icon 8. العيوب الظاهرية

1.8   التغير اللوني : ويكون بسبب حدوث أكسدة أو كدمات تؤدي إلى انخفاض جودة المنتج 

​2.8    التشوهات: عيب تأثر الوحدات بإصابات حشرية أو إصابة القشرة بإصابات مرضية

    3.8    السيقان ( الأعناق) : وهي أجزاء النبات التي تقوم بتثبيت ثمرة الخوخ على  أغصان الشجرة.

    4.8   مواد نباتية غريبة  ( دخيلة) : مواد نباتية خضراء غير ضارة مثل أجزاء من أوراق الشجر

    5.8   التشذيب المفرط والتلف الميكانيكي : وهي الوحدات التي تعرضت للتلف الميكانيكي  أدت إلى تغير شكلها الظاهري .

    6.8   وحدات ليفيّة : وحدات تحتوي على خيوط ليفيّة قاسية غير مقبولة في الأكل.

    7.8   النضج المفرط: وحدات ناضجة ومتحللة جداً فقدت شكلها الطبيعي بسببه.

    8.8   أجزاء من النواة: قطع من النواة الصلبة والحادة التي لا يقل طولها او عرضها عن 3 مليمترات.​


من خلال الاستمرار في استخدام موقعنا ، فإنك تقر باستخدام ملفات تعريف الارتباط سياسة الخصوصية