1.2 GSO 9 "بطاقات المواد الغذائية المعبأة".
2.2 GSO 20 "طرق تقدير العناصر المعدنية الملوثة للمواد الغذائية".
3.2 GSO 21 "الشروط الصحية في مصانع الأغذية والعاملين بها".
4.2 244 GSO "طرق اختبار الفاكهة والخضر ومنتجاتها – الجزء الأول: الاختبارات الحسية – تقدير الوزن الصافي والمصفى – تقدير اللزوجة الظاهرية –تقدير الفراغ القمي – تقدير المواد الغريبة والثمار المعيبة".
5.2 GSO 323 "اشتراطات عامة لنقل وتخزين الأغذية المبردة والمجمدة".
6.2 GSO382 "الحدود القصوى لمتبقيات مبيدات الآفات في المنتجات الزراعية والغذائية ".
7.2 GSO 839 "عبوات المواد الغذائية – الجزء الأول: اشتراطات عامة".
8.2 GSO 1016 "المعايير الميكروبيولوجية للسلع والمواد الغذائية ".
9.2 GSO 150-2 "فترات صلاحية المنتجات الغذائية- الجزء الثاني: فترات الصلاحية الاختيارية ".
10.2 GSO1287 "طرق أخذ عينات منتجات الفاكهة والخضر المعبأة".
11.2 GSO 193 " الملوثات والسموم في الاغذية "