تسجيل الدخول
heroBackgroundImg

ProjectPageLayOutIconلائحة اللحوم المجهزة – اللحوم والمعالجة حرارياً

    إضافة تعليق ؟

    يمكنك إضافة مرئياتك على المشروع بما لا يتجاوز 5000 حرف,باقي 5000 حرف
    يمكن إخفاء اسم المستخدم عند إضافة التعليق وذلك من خلال أيقونة تعديل بياناتي في صفحة حسابي,
    (فارغة)

    تقديم
    1- المجال ونطاق التطبيق
    2. المراجع التكميلية
    3. التعاريف
    4- أنواع اللحوم المكبوسة
    5. المتطلبات
    6- أخذ العينات
    7- طرق الفحص والاختبار
    8- التعبئة والنقل والتخزين
    9- البيانات الإيضاحية
    المصطلحات الفنية
من خلال الاستمرار في استخدام موقعنا ، فإنك تقر باستخدام ملفات تعريف الارتباط سياسة الخصوصية