تسجيل الدخول
heroBackgroundImg

ProjTitle.icon 6. المتطلبات الصحية

​1-6     يوصى بإعداد المنتجات المشمولة بأحكام هذه المواصفة ويكون التعامل معها وفقا للمواد المناسبة من المبادئ العامة لحِفْظُ صَحَّةِ الأغذية (CXC 1-1969) ، وغيرها من نصوص دستور الأغذية ذات الصلة مثل دساتير ممارسة مراعاة الصَحَّةِ ودساتير الممارسة الموص بها.

2-6     إلى الحد الممكن في ممارسه التصنيع الجيد، يجب ان يكون المنتج خاليا من المواد الغريبة.

3-6​     عند اختبارها بواسطة الطرق المناسبة لأخذ العينات والاختبار يجب ان يكون المنتج:

  •            -  خالياً من الكائنات المجهرية بالأعداد التي قد تشكل خطراً على الصحة.

  •            -  خالياً من الطفيليات التي قد تشكل خطراً على الصحة.

  •            -  لا تحتوي على اي ماده ناشئة من الكائنات المجهرية بكميات قد تشكل خطراً على الصحة.


من خلال الاستمرار في استخدام موقعنا ، فإنك تقر باستخدام ملفات تعريف الارتباط سياسة الخصوصية