1.2 GSO 9 " بطاقات المواد الغذائية المعبأة ".
2.2 GSO/ CAC 107 "بطاقات المواد المضافة للأغذية عندما تباع بمفردها".
3.2 GSO 2233 "اشتراطات البيانات التغذوية على البطاقة".
4.2 GSO 150-1 " فترات صلاحية المنتجات الغذائية – الجزء الاول: فترات الصلاحية الالزامية".
5.2 GSO 150-2 " فترات صلاحية المنتجات الغذائية – الجزء الثاني: فترات الصلاحية الاختيارية".
6.2 GSO 2500 " المواد المضافة المسموح باستخدامها في المواد الغذائية"
GSO 707 7.2 "المنكهات المسموح باستخدامها في المنتجات الغذائية ".
2.GSO 2333 8 "اشـتراطات الأغذية ذات الادعاءات التغـذوية والصحية".