1.2 GSO 9 بطاقات المواد الغذائية المعبأة.
2.2 GSO 21 الشروط الصحية في مصانع الأغذية والعاملين بها.
3.2 GSO 150-2 فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني: فترات الصلاحية الاختيارية.
4.2 GSO 382 الحدود القصوى المسموح بها لبقايا مبيدات الآفات في المنتجات الزراعية والغذائية – الجزء الأول.
5.2 GSO 383 الحدود القصوى المسموح بها لبقايا مبيدات الآفات في المنتجات الزراعية والغذائية – الجزء الثاني.
6.2 GSO 839 عبـوات المواد الغذائية الجزء الأول: اشتراطات عـامة.
7.2 GSO 841 الحدود القصوى للسموم الفطرية المسموح بها في الأغذية والأعلاف - الأفلاتوكسينات.
8.2 GSO 1016 الحدود الميكروبيولوجية للسلع في المواد الغذائية – الجزء الأول.
9.2 GSO CAC 193 مواصفة عامة للملوثات والسموم في الأغذية.
10.2 GSO ISO 6754 الزعتر المجفف.
11.2 CODEX STAN 234 الطرق الموصى بها للتحليل وأخذ العينات
GSO 2233 12.2 اشتراطات البيانات التغذوية على البطاقة
2.GSO 2333 13 اشتراطات الادعاءات الصحية والتغذوية على المنتجات الغذائية.