1.2 GSO 9: بطاقات المواد الغذائية المعبأة.
2.2 GSO 10: الحليب المجفف.
3.2 GSO 21: الشروط الصحية في مصانع الأغذية والعاملين بها.
GSO 150-2 4.2فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني: فترات الصلاحية "الاختيارية "
5.2 GSO 382: الحدود القصوى لمتبقيات مبيدات الآفات في المنتجات الزراعية والغذائية.
6.2 GSO 569: طرق اخذ عينات الحليب ومنتجاته.
7.2 GSO 839: عبوات المواد الغذائية – الجزء الأول – اشتراطات عامة.
8.2 GSO 193: الملوثات والسموم في الأغذية والأعلاف.
GSO 995 9.2 اشتراطات عامة لاستخدام المحليات في المواد الغذائية
10.2 GSO 1016: المعايير الميكروبيولوجية للسلع والمواد الغذائية.
GSO 149 11.2 مياه الشرب غير المعبأة
12.2 1863 GSO: عبوات المواد الغذائية – الجزء الثاني: العبوات البلاستيكية – اشتراطات عامة.
13.2 GSO 2055-1: المنتجات الحلال – الجزء الأول: الاشتراطات العامة للأغذية الحلال.
14.2 GSO 1694: القواعد العامة لصحة الغذاء.
15.2 GSO 1843: ملح الطعام.
16.2 GSO 2233: اشتراطات البيانات التغذوية على البطاقة.
17.2 GSO 2481: الحدود القصوى المسموح بها من بقايا الأدوية البيطرية في الأغذية.
18.2 GSO ISO 27205 منتجات الحليب المتخمرة - مزارع الاستنبات البكتيرية - معيار الهوية
19.2 GSO 2500: المواد المضافة المسموح باستخدامها في المواد الغذائية.
20.2 57 GSO/CAC/RCP: مدونة الممارسات الصحية للحليب ومنتجاته.
21.2 GSO 174: الحليب الخام.
22.2 GSO 984: الحليب المبستر.
2.GSO 2333 23: اشـتراطات الأغذية ذات الادعاءات التغـذوية والصحية.
24.2 GSO 2483: الدهون (الأحماض الدهنية) المتحولة.
25.2 GSO 707: المنكهات المسموح باستخدامها في المنتجات الغذائية.
26.2 GSO 323: اشتراطات عامة لنقل وتخزين الأغذية المبردة والمجمدة.
27.2 2612GSO: الحدود الاسترشادية القصوى للملح في المنتجات الغذائية
28.2 CXS 234: الطرق الموصَ بها للتحليل وأخذ العينات.
29.2 GSO 2276: الكشف عن دهن الخنزير في الأغذية.
30.2 6731 GSO ISO: الحليب، القشدة والحليب المبخر ــــــ تقدير محتوى المواد الصلبة الكلية.
GSO 678 31.2: طرق اختبار الألبان المتخمرة
32.2 GSO ISO 3594: دهن الحليب ــــــ الكشف عن الدهن النباتي بالكروموتوغراف غاز ـــــ سائل للستيرولات (طريقة مرجعية).
33.2 GSO 2539: الفيتامينات والمعادن المسموح باستخدامها في المواد الغذائية.