تسجيل الدخول
heroBackgroundImg

ProjTitle.icon 2. المراجع التكميلية:

1.2           GSO 9 " بطاقات المواد الغذائية المعبأة".

2.2           " GSO 21 الشروط الصحية في مصانع الأغذية والعاملين بها".

3.2           GSO 150-2 "فـترات صـلاحية المنتجــات الغذائيـة - الجـزء الثـاني: فـترات الصلاحية الاختيارية".

4.2           149 GSO "مياه الشرب غير المعبأة".

5.2           GSO 2500 "المواد المضافة المسموح باستخدامها في المواد الغذائية".

6.2           GSO 20 "طرق تقدير العناصر المعدنية الملوثة الغذائية".

7.2           GSO 116 "طرق اختبار مياه الشرب والمياه المعدنية - الجزء الثالث: تقدير المواد الصلبة الذائبة الكلية والرقم الهيدروجيني والكلور المتبقي".

8.2           1016 GSO "المعايير المكروبيولوجية للسلع والمواد الغذائية".

9.2           GSO 193 " الملوثات والسموم في الأغذية والاعلاف"

10.2       GSO 261 "الطرق المكروبيولوجية لاختبار الأغذية- الجزء الأول: تجهيز العينات"

11.2       GSO 652   "ميكروبيولوجي – إرشادات عامة لتجهيز التخفيفات للفحص الميكروبيولوجي".

12.2       GSO ISO 16649-2 "ميكروبيولوجي الأغذية والأعلاف الحيوانية - الطريقة الأفقية لإحصاء البيتا-جلوكورونيداز للايشيريشيا كولي-الموجبة - الجزء 2: طريقة إحصاء-المستعمرات عند درجة حرارة 44 درجة مئوية باستخدام 5-برومو-4-كلورو-3-إندوليل بيتا-دي-جلوكرونايد".

13.2       GSO ISO 4832 ميكروبيولوجي الغذاء وأعلاف الحيوانات - الطريقة الأفقية لعد بكتيريا الكوليفورم - تقنية عد المستعمرات".

14.2       GSO ISO 4833 "ميكروبيولوجي إرشادات عامة لعَدّ الأحياء الدقيقة طريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 30ْ س ".

15.2       GSO 1000 “طرق أخذ عينات المنتجات الغذائية المعبأة “.

16.2       “GSO 1022 طرق اختبار المياه العطرية (ماء الورد -ماء الزهر) “.

17.2       " GSO 839 عبوات المواد الغذائية – الجزء الاول: اشتراطات عامة".

18.2       GSO 1863" عبوات المواد الغذائية – الجزء الثاني: العبوات البلاستيكية اشتراطات عامة".

19.2     GSO 2333 "اشتراطات الادعاءات الصحية والتغذوية على المنتجات الغذائية"​


من خلال الاستمرار في استخدام موقعنا ، فإنك تقر باستخدام ملفات تعريف الارتباط سياسة الخصوصية