1/2 GSO 9 "بطاقات المواد الغذائية المعبأة ".
2/2 21 GSO"الشروط الصحية لمصانع الأغذية والعاملين بها ".
3/2 GSO 150-2 " فترات صلاحية المنتجات الغذائية – الجزء الثاني: فترات الصلاحية الاختيارية".
4/2 GSO CAC 193 " الملوثات والسموم في الأغذية والأعلاف".
5/2 GSO 1287 " طرق أخذ عينات منتجات الفاكهة والخضر المعبأة ".
6/2 GSO ISO 5522 "منتجات الفاكهة والخضر: تقدير المحتوى الكلي لثاني أكسيد الكبريت".
7/2 GSO 244 "طرق اختبار الفاكهة والخضر ومنتجاتهما - الجزء الاول - الاختبارات الحسية: تقدير الوزن الصافي والمصفى - تقدير اللزوجة الظاهرية - تقدير الفراغ القمي - تقدير المواد الغريبة والثمار المعيبة".
8/2 GSO 299 "طرق اختبار الخضر والفاكهة ومنتجاتهما - الجزء الثاني: تقدير الرطوبة والمواد الصلبة غير القابلة للذوبان في الكحول والرماد الكلي والكالسيوم والزيت المعدني وحمض الأسكوربيك".
9/2 GSO 260 "الفاكهة والخضر ومنتجاتهما - الجزء الثالث: تقدير الوزن النوعي - البكتين - البنتوزانات - السوريتول – السكروز".
10/2 GSO 382 "الحدود القصوى لمتبقيات مبيدات الآفات في المنتجات الزراعية والغذائية".
11/2 GSO 839 "عبوات المواد الغذائية – الجزء الأول: اشتراطات عامة".
12/2 GSO 1016"المعايير الميكروبيولوجية للسلع والمواد الغذائية".
13/2 GSO 1694 "القواعد العامة لصحة الغذاء".
14/2 GSO 1863 "عبوات المواد الغذائية – الجزء الثاني: العبوات البلاستيكية – اشتراطات عامة".
2/GSO 2333 15 " اشتراطات الادعاءات الصحية والتغذوية على المنتجات الغذائية".
16/2 GSO 2500 "المواد المضافة المسموح باستخدامها في المواد الغذائية".