تسجيل الدخول
heroBackgroundImg

ProjTitle.icon 2. المراجع التكميلية:

1/2      GSO 9 "بطاقات المواد الغذائية المعبأة ".

2/2       21 GSO"الشروط الصحية لمصانع الأغذية والعاملين بها ".

3/2     GSO 150-2 " فترات صلاحية المنتجات الغذائية – الجزء الثاني: فترات الصلاحية الاختيارية".

4/2        GSO CAC 193 " الملوثات والسموم في الأغذية والأعلاف".

5/2     GSO 1287    " طرق أخذ عينات منتجات الفاكهة والخضر المعبأة ".

6/2    GSO ISO 5522 "منتجات الفاكهة والخضر: تقدير المحتوى الكلي لثاني أكسيد الكبريت".

7/2     GSO 244 "طرق اختبار الفاكهة والخضر ومنتجاتهما - الجزء الاول - الاختبارات الحسية: تقدير الوزن الصافي والمصفى - تقدير اللزوجة الظاهرية - تقدير الفراغ القمي - تقدير المواد الغريبة والثمار المعيبة".

8/2     GSO 299 "طرق اختبار الخضر والفاكهة ومنتجاتهما - الجزء الثاني: تقدير الرطوبة والمواد الصلبة غير القابلة للذوبان في الكحول والرماد الكلي والكالسيوم والزيت المعدني وحمض الأسكوربيك".

9/2     GSO 260 "الفاكهة والخضر ومنتجاتهما - الجزء الثالث: تقدير الوزن النوعي - البكتين - البنتوزانات - السوريتول – السكروز".

10/2    GSO 382 "الحدود القصوى لمتبقيات مبيدات الآفات في المنتجات الزراعية والغذائية".

11/2     GSO 839   "عبوات المواد الغذائية – الجزء الأول: اشتراطات عامة".

12/2     GSO 1016"المعايير الميكروبيولوجية للسلع والمواد الغذائية".

13/2     GSO 1694 "القواعد العامة لصحة الغذاء".         

14/2     GSO 1863 "عبوات المواد الغذائية – الجزء الثاني: العبوات البلاستيكية – اشتراطات عامة".

2/GSO 2333      15 " اشتراطات الادعاءات الصحية والتغذوية على المنتجات الغذائية".

16/2    GSO 2500 "المواد المضافة المسموح باستخدامها في المواد الغذائية".  ​


من خلال الاستمرار في استخدام موقعنا ، فإنك تقر باستخدام ملفات تعريف الارتباط سياسة الخصوصية