تسجيل الدخول
heroBackgroundImg

ProjTitle.icon 2. المواصفات التكميلية :

​1.2    GSO  9 " بطاقات المواد الغذائية المعبأة ".

2.2    GSO 1694 " القواعد العامة لصحة الغذاء "

3.2    GSO 193 " مواصفة عامة للملوثات والسموم في الأغذية" .

4.2    GSO 2214 " الدستور العملي الصحي للحليب ومنتجاته " .

5.2    GSO 2055-1 "الأغذية الحلال – الجزء الأول: الاشتراطات العامة"

6.2    GSO 2000 " المواصفة العامة للجبن " .

7.2    2333 GSO  "اشتراطات الأغذية ذات الإدعاءات التغذوية والصحية".

8.2    GSO 2233  "اشتراطات البيانات التغذوية على البطاقة".

9.2    GSO 150-2 " فترات صلاحية المنتجات الغذائية – الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية" .

10.2   -1150 GSO "فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول: فترات الصلاحية الإلزامية"

11.2  GSO 1016  " المعايير الميكروبيولوجية للسلع والمواد الغذائية ".

12.2  GSO 569  " الحليب ومنتجاته – طرق أخذ العينات " .

13.2  GSO 382 " الحدود القصوى المسموح بها لبقايا الآفات في المنتجات الزراعية والغذائية" .

14.2  GSO 2612   بالحدود الاسترشادية القصوى للملح في المنتجات الغذائية.

15.2  GSO 21 "الشروط الصحية في مصانع الأغذية والعاملين به".

16.2  GSO 179    "طرق اختبار الجبن ميكروبيولوجيا".

17.2  GSO 171 "الطرق الكيميائية لاختبار الجبن".

18.2   " GSO988    حدود المستويات الإشعاعية المسموح بها فى المواد الغذائية - الجزء الأول".

19.2  GSO323 "اشتراطات عامه لنقل وتخزين الاغذية المبردة والمجمدة".

GSO 1863     20.2    "عبوات المواد الغذائية – الجزء الثاني: ‏العبوات البلاستيكية – اشتراطات عامة".

CXS 234      21.2 "الطرق الموصَ بها للتحليل وأخذ العينات".

22.2      2500 GSO"المواد المضافة المسموح باستخدامها في المواد الغذائية"

23.2       GSO 2055-1 "الأغذية الحلال- الجزء الأول: الاشتراطات العامة"

24.2      1694 GSO "القواعد العامة لصحة الغذاء"

25.2 ​   GSO 2481   " الحدود القصوى المسموح بها من بقايا الأدوية البيطرية في الأغذية".

26.2     GSO 149      "مياه الشرب غير المعبأة"

27.2      GSO 2483 "الدهون) الأحماض الدهنية) المتحولة"

28.2     206   GSO CAC"إرشادات عامة لاستخدام مصطلحات منتجات الحليب".

29.2      GSO 839 عبوات المواد الغذائية – الجزء الاول: اشتراطات عامة.

30.2      2507  GSO  المواصفات العامة لأنزيمات الغذاء.

31.2      GSO 2276 الكشف عن دهن الخنزير في الأغذية.

32.2    GSO 2612    الحدود الاسترشادية القصوى للملح في المنتجات الغذائية.​​


من خلال الاستمرار في استخدام موقعنا ، فإنك تقر باستخدام ملفات تعريف الارتباط سياسة الخصوصية