تسجيل الدخول
heroBackgroundImg

ProjTitle.icon 3. التعاريف:

1.3  سردين معلب

منتج غذائي مجهز من صنف أسماك السردين التالية الطازجة أو المجمدة أو المدخنة، المعبأة في الماء أو الزيت أو وسط تعبئة آخر مناسب في عبوات محكمة الغلق، والمعاملة حرارياً بعد التعبئة للتأكد من تعقيمها تجارياً لمنع فسادها:

Sardina pilchardus (سردين بيلشاردوس)

Sardinops melanostictusسردين ميلانوستيكتوس)), S. neopilchardus (سردين نيوبلشاردوس), S. ocellatus (،( سردين أوسيلاتوس, S. sagaxسردين ساجاس )), S. caeruleus (سردين ساريلوس )

Sardinella aurita (سردين أوريتا), S. brasiliensis (سردين برازيليانسيس), S. maderensis ((سردين مادارنسيس, S. longiceps( سردين لونجيسبس), S. gibbosa  (سردين جيبوسا)

Clupea harengus (كلوبيا هارنجوز )

Clupea bentincki ( كلوبيا بنتنكي )

• Sprattus sprattus ( سباراتوس سباراتوس )

• Hyperlophus vittatus (هيبيرلوفوس فيتاتوس )

Nematalosa vlaminghi (نيماتالوزا فلامينجي)

Etrumeus teres (اتروموس تيريس)

Ethmidium maculatum (اتميديوم ماكولاتوم )

• Engraulis anchoita (انغروليس انشويتا), E. mordax(إنغروليس مورداكس) ,
E. ringensنغروليس رينجنس )
Opisthonema oglinum (أوبيستونيما أولينوم)

2.3  مادة غريبة

أية مادة غير السمك أو وسط التعبئة تضر بصحة وسلامة المستهلك ويدل وجودها على عدم الالتزام بالاشتراطات الصحية السليمة الخاصة بالعملية الانتاجية.​​


من خلال الاستمرار في استخدام موقعنا ، فإنك تقر باستخدام ملفات تعريف الارتباط سياسة الخصوصية