تسجيل الدخول
heroBackgroundImg

ProjTitle.icon 2. المراجع التكميلية

​1.2       GSO 9: "بطاقات المواد الغذائية المعبأة".

2.2       ​21: GSO "الشروط الصحية في مصانع الأغذية والعاملين بها".

3.2        382 GSO: "الحدود القصوى المسموح بها من بقايا مبيدات الآفات في المنتجات الزراعية والغذائية".

GSO 589        4.2 " الطرق الفيزيائية والكيميائية لإختبار الأسماك والقشريات ومنتجاتها “.  

5.2        655 GSO " الطرق الميكروبيولوجية لفحص اللحوم والأسماك والقشريات ومنتجاتها ".

6.2        GSO 1000      " طرق أخذ عينات المنتجات الغذائية المعبأة".

7.2       GSO 1016        " المعايير الميكروبيولوجية للسلع والمواد الغذائية".

8.2        GSO 1694 " القواعد العامة لصحة الغذاء “.

9.2        1861 GSO " الاسماك ومنتجاتها – تقدير الهستامين – طريقة مرجعية “.

10.2       GSO 1791 " العلب الصفيح المستديرة ذات القطع الثلاث المستخدمة في تعبئة المواد الغذائية “.

11.2       GSO 1792 " طرق اختبار العلب الصفيح المستديرة ذات القطع الثلاث المستخدمة في تعبئة المواد الغذائية."

12.2       GSO CAC/GL 31 "الخطوط التوجيهية للتقييم الحسي للأسماك والقرشيات".

13.2      GSO 2333: "اشتراطات الأغذية ذات الادعاءات التغذوية والصحية".

14.2      GSO 2055-1: "الاغذية الحلال – الجزء الأول: الاشتراطات العامة للأغذية الحلال".

15.2      GSO 2233: اشتراطات البيانات التغذوية على البطاقة.

16.2      GSO 2276: "الكشف عن دهن الخنزير في الأغذية".

17.2      GSO 2612: "الحدود الاسترشادية القصوى للملح في المنتجات الغذائية".​


من خلال الاستمرار في استخدام موقعنا ، فإنك تقر باستخدام ملفات تعريف الارتباط سياسة الخصوصية