1.2 GSO 9: "بطاقات المواد الغذائية المعبأة".
2.2 21: GSO "الشروط الصحية في مصانع الأغذية والعاملين بها".
3.2 382 GSO: "الحدود القصوى المسموح بها من بقايا مبيدات الآفات في المنتجات الزراعية والغذائية".
GSO 589 4.2 " الطرق الفيزيائية والكيميائية لإختبار الأسماك والقشريات ومنتجاتها “.
5.2 655 GSO " الطرق الميكروبيولوجية لفحص اللحوم والأسماك والقشريات ومنتجاتها ".
6.2 GSO 1000 " طرق أخذ عينات المنتجات الغذائية المعبأة".
7.2 GSO 1016 " المعايير الميكروبيولوجية للسلع والمواد الغذائية".
8.2 GSO 1694 " القواعد العامة لصحة الغذاء “.
9.2 1861 GSO " الاسماك ومنتجاتها – تقدير الهستامين – طريقة مرجعية “.
10.2 GSO 1791 " العلب الصفيح المستديرة ذات القطع الثلاث المستخدمة في تعبئة المواد الغذائية “.
11.2 GSO 1792 " طرق اختبار العلب الصفيح المستديرة ذات القطع الثلاث المستخدمة في تعبئة المواد الغذائية."
12.2 GSO CAC/GL 31 "الخطوط التوجيهية للتقييم الحسي للأسماك والقرشيات".
13.2 GSO 2333: "اشتراطات الأغذية ذات الادعاءات التغذوية والصحية".
14.2 GSO 2055-1: "الاغذية الحلال – الجزء الأول: الاشتراطات العامة للأغذية الحلال".
15.2 GSO 2233: اشتراطات البيانات التغذوية على البطاقة.
16.2 GSO 2276: "الكشف عن دهن الخنزير في الأغذية".
17.2 GSO 2612: "الحدود الاسترشادية القصوى للملح في المنتجات الغذائية".