تسجيل الدخول
heroBackgroundImg

ProjectPageLayOutIconتحديث (اللائحة الفنية) الخليجية : الزبدة

    إضافة تعليق ؟

    يمكنك إضافة مرئياتك على المشروع بما لا يتجاوز 5000 حرف,باقي 5000 حرف
    يمكن إخفاء اسم المستخدم عند إضافة التعليق وذلك من خلال أيقونة تعديل بياناتي في صفحة حسابي,
    (فارغة)

    تقديم
    1- المجـال:
    2- المواصفات التكميلية:
    3- التعاريف:
    4- المتطلبات:
    5- أخذ العينات:
    6- طرق الاختبار:
    7- التعبئة والنقل والتخزين:
    8- البيانات الإيضاحية:
    9- المكونات المسموح بها:
    10- الملوثات:
    11- نظافة المنتج الغذائي:
    المصطلحـات الفنيـة
    المراجع

آخر تحديث : 06 سبتمبر 2023

من خلال الاستمرار في استخدام موقعنا ، فإنك تقر باستخدام ملفات تعريف الارتباط سياسة الخصوصية