تسجيل الدخول
heroBackgroundImg

ProjTitle.icon 11- نظافة المنتج الغذائي:

يوصى بإعداد المنتجات التي تشملها أحكام هذه المواصفة ومناولتها وفقا للأقسام المناسبة من المبادئ العامة لنظافة الأغذية ومدونة السلوك بشأن نظافة الألبان ومنتجات الألبان وغير ذلك من نصوص هيئة التقييس ذات الصلة مثل مدونات ممارسة النظافة ومدونات الممارسات الأخرى. وينبغي أن تمتثل المنتجات لأي معايير ميكروبيولوجية تحدد وفقا للمبادئ والخطوط التوجيهية لوضع المعايير الميكروبيولوجية ذات الصلة بالأغذية وتطبيقها الواردة في البند رقم 14.2.​​


من خلال الاستمرار في استخدام موقعنا ، فإنك تقر باستخدام ملفات تعريف الارتباط سياسة الخصوصية