1.2 GSO 9 "بطاقات المواد الغذائية المعبأة “.
GSO 20 2.2 "طرق تقدير العناصر المعدنية الملوثة للمواد الغذائية".
3.2 GSO 21 " الشروط الصحية في مصانع الأغذية والعاملين بها “.
GSO 22 4.2 " طرق اختبار المواد الملونة المستخدمة في المواد الغذائية.
5.2 GSO 150 " فترات صلاحية المنتجات الغذائية الجزء الثاني " .
GSO 168 6.2 " اشتراطات مخازن حفظ المواد الغذائية الجافة والمعبأة".
GSO 323 7.2 " اشتراطات عامة لنقل وتخزين الأغذية المبردة والمجمدة" .
8.2 GSO 332 " طرق اختبار قشدة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن ".
GSO 382 9.2 " الحدود القصوى لمتبقيات مبيدات الآفات في المنتجات الزراعية والغذائية.
10.2 GSO 569 " الحليب ومنتجاته - طرق أخذ العينات " .
GSO 839 11.2 "عبوات المواد الغذائية- الجزء الأول: اشتراطات عامة" .
12.2 GSO 193 "الملوثات والسموم في الأغذية والأعلاف"
GSO 998 13.2 "طرق الكشف عن حدود المستويات الإشعاعية المسموح بها فى المواد الغذائية - الجزء الأول: التحليل الطيفي لأشعة جاما- أ-سيزيوم 134- سيزيوم 137".
14.2 GSO 1016 " المعايير الميكروبيولوجية للسلع والمواد الغذائية - الجزء الأول " .
GSO 1694 15.2 " القواعد العامة لصحة الغذاء" .
GSO 2500 16.2 " المواد المضافة المسموح باستخدامها في المواد الغذائية" .
GSO/CAC 229 17.2 " تحليل بقايا مبيدات الآفات- طرق موصي بها" .
GSO2481 18.2 "الحدود القصوى لبقايا الأدوية البيطرية والعقاقير في الأغذية"
GSO2214 19.2 " دليل الممارسات الصحية للحليب ومنتجاته " .