تسجيل الدخول
heroBackgroundImg

ProjTitle.icon 2- المواصفات التكميلية:

1.2          GSO 9 "بطاقات المواد الغذائية المعبأة “.

GSO 20            2.2 "طرق تقدير العناصر المعدنية الملوثة للمواد الغذائية".

3.2          GSO 21 " الشروط الصحية في مصانع الأغذية والعاملين بها “.

GSO 22           4.2 " طرق اختبار المواد الملونة المستخدمة في المواد الغذائية.

5.2          GSO 150 " فترات صلاحية المنتجات الغذائية الجزء الثاني " .

GSO 168           6.2 " اشتراطات مخازن حفظ المواد الغذائية الجافة والمعبأة".

GSO 323           7.2 " اشتراطات عامة لنقل وتخزين الأغذية المبردة والمجمدة" .

8.2          GSO 332 " طرق اختبار قشدة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن ".

GSO 382         9.2 " الحدود القصوى لمتبقيات مبيدات الآفات في المنتجات الزراعية والغذائية.

10.2        GSO 569 " الحليب ومنتجاته - طرق أخذ العينات " .

GSO 839         11.2 "عبوات المواد الغذائية- الجزء الأول: اشتراطات عامة" .

12.2         GSO 193 "الملوثات والسموم في الأغذية والأعلاف"

GSO 998         13.2 "طرق الكشف عن حدود المستويات الإشعاعية المسموح بها فى المواد الغذائية - الجزء الأول: التحليل الطيفي لأشعة جاما- أ-سيزيوم 134- سيزيوم 137".

14.2        GSO 1016 " المعايير الميكروبيولوجية للسلع والمواد الغذائية - الجزء الأول " .

GSO 1694         15.2 " القواعد العامة لصحة الغذاء" .

GSO 2500        16.2  " المواد المضافة المسموح باستخدامها في المواد الغذائية" .

GSO/CAC 229         17.2 " تحليل بقايا مبيدات الآفات- طرق موصي بها" .

GSO2481         18.2 "الحدود القصوى لبقايا الأدوية البيطرية والعقاقير في الأغذية"

GSO2214        19.2 " دليل الممارسات الصحية للحليب ومنتجاته " .​


من خلال الاستمرار في استخدام موقعنا ، فإنك تقر باستخدام ملفات تعريف الارتباط سياسة الخصوصية