تسجيل الدخول
heroBackgroundImg

ProjTitle.icon 5. المتطلبات الاختيارية:

1.5  إذا كانت المكونات المسببة لحساسية الطعام معروضة بطريقة واضحة مقابل كل صنف من أصناف الطعام في القائمة فإن تكرارالإفصاح عن المكونات المسببة لحساسية الطعام في مكان آخر في نفس القائمة يكون اختياري.

على سبيل المثال؛ إذا كانت قائمة الطعام تحتوي على صور لأصناف معينة من الطعام، فإن وضع المكونات المسببة لحساسية الطعام بجانب الصورة يكون اختياري في حالة كانت مدرجة في قسم آخر على قائمة الطعام.

2.5    إذا كانت المنشأة الغذائية تقدم قائمة طعام منفصلة للعروض الترويجية عند الطلبات الخارجية حيث تحتوي القائمة على نفس أصناف الطعام الموجودة في قائمة الطعام الأساسية، فإنه يجب عرض المكونات المسببة لحساسية الطعام على القائمة المنفصلة، وفي حال أن القائمة المنفصلة كانت مرفقة مع قائمة الطعام الأساسية فإن إدراج المكونات المسببة لحساسية الطعام على القائمة المنفصلة يكون اختياري، بحيث يستطيع المستهلك الاطلاع عليها من خلال القائمة الأساسية.

  3.5 مع عدم الإخلال بما ورد في اللائحة الفنية المذكورة في البند رقم (1.2) إذا كانت المنشأة الغذائية توفر أطعمة معلبة أومغلفة تحتوي على المكونات المسببة لحساسية الطعام ، فإن تكرارإدراج المكونات المسببة لحساسية الطعام في قائمة الطعام يكون اختياري.​


من خلال الاستمرار في استخدام موقعنا ، فإنك تقر باستخدام ملفات تعريف الارتباط سياسة الخصوصية