الملحق رقم (1)
الحد الأدنى لدرجة الـ ( Brix) 11 للعصير والمهروس ( البيوريه ) المعاد تركيبه
والحد الأدنى لمحتوى العصير و/أو المهروس في نكتار الفاكهة ( % حجم/حجم)12
عند درجة حرارة 20 ْ مئوية
-11 لأغراض المواصفة ، يعرف الـ Brix بأنه محتوى مواد العصير الصلبة القابلة للذوبان حسب تحديدها بواسطة الطريقة الموجودة بالبند حول طرق التحليل وأخذ العينات.
-12 إذا صنع العصير من فاكهة غير مذكورة في القائمة أعلاه ، فيجب بالرغم من ذلك أن يتطابق مع كافـــــة اشتراطات المواصفة ، ما عدا أن الحد الأدنى لمستوى الـ Brix للعصير معاد التركيب يجب أن يكون هو مستوى الـ Brix الخاص بالفاكهة المستعملة في التركيز.
-13 لا توجد بيانات حاليا . أن الحد الأدنى لمستوى الـ Brix للعصير معاد التركيب يجب أن يكون هو مستوى الـ Brix الخاص بالفاكهة المستعملة في التركيز.
-14 يتم تصحيح الحمض كما هو محدد في الطريقة الخاصة بحامض الططريك بالبند الخاص بطرق التحليل.
-15 هذا المنتج " ماء جوز الهند " الذي يستخلص مباشرة من جوز الهند دون أن يشمل لب جوز الهند .