2/1 GSO 9 " بطاقات المواد الغذائية المعبأة ".
2/2 21 GSO" الشروط الصحية لمصانع الأغذية والعاملين بها ".
2/3 GSO 150-2 " فترات صلاحية المنتجات الغذائية – الجزء الثاني: فترات الصلاحية الاختيارية".
2/4 GSO CAC 193 " الملوثات والسموم في الأغذية والأعلاف".
2/5 GSO 1000 "طرق أخذ عينات المنتجات الغذائية المعبأة".
2/6 GSO 258 "طرق اختبار رقائق الذرة (كورن فليكس)".
2/7 GSO 382 "الحدود القصوى لمتبقيات مبيدات الآفات في المنتجات الزراعية والغذائية".
2/8 GSO 707 "المنكهات المسموح باستخدامها في المنتجات الغذائية".
2/9 "عبوات المواد الغذائية – الجزء الأول: اشتراطات عامة". GSO 839
2/10 GSO 1016 "المعايير الميكروبيولوجية للسلع والمواد الغذائية".
2/11 GSO 1694 "القواعد العامة لصحة الغذاء".
2/12 GSO 1863 "عبوات المواد الغذائية – الجزء الثاني: العبوات البلاستيكية – اشتراطات عامة".
2/13 GSO 2055-1 "المنتجات الحلال – الجزء الأول: الاشتراطات العامة للأغذية الحلال".
2/14 GSO 2233 "اشتراطات البيانات التغذوية على البطاقة".
2/15 GSO 2276 "الكشف عن دهن الخنزير في الأغذية".
2/GSO 2333 16 " اشتراطات الادعاءات الصحية والتغذوية على المنتجات الغذائية".
2/17 GSO 2483 "الدهون /الزيوت المهدرجة جزئياً.
2/18 "المواد المضافة المسموح باستخدامها في المواد الغذائية". GSO 2500
2/19 GSO 2481 "الحدود القصوى المسموح بها من بقايا الأدوية البيطرية في الأغذية".
2/20 GSO 2539 "الفيتامينات والمعادن الواجب توفرها في المواد الغذائية".