تسجيل الدخول
heroBackgroundImg

ProjTitle.icon 8. أساليب التحليل واخذ العينات

8.1. اخذ العينات 

ينبغي اخذ العينات وفقاً لأحكام ISO 5555:2001، اخذ عينات الدهون والزيوت الحيوانية والنباتية. 

8.2. التحليل 

 لضمان الامتثال لمواصفة الجودة هذه، ينبغي اختبار العينات المختارة على النحو المحدد في البند 9 وفقاً لإجراءات الاختبار المناسبة:​

معلَم (بارامتر) الاختبار

الطريقة

تحديد المحتوى الرطوبي

  • AOAS 920.116

  • IUPAC 2.60

  • ISO 662.1998

تحديد محتوى الاحماض الدهنية الحرة والقيمة الحمضية والحموضة

  • ISO 660.1996

  • IUPAC 2.201

تحديد الكثافة النسبية

  • IUPAC 2.101

تحديد قيمة التصبن

  • ISO 3657:1988 (revised 1992)

  • IUPAC 2:202

تحديد قيمة اليود

  • AOAC 925.56

  • ISO 3961:1999

تحديد قيمة البيروكسيد

  • AOCS cd. 8b – 90

  • IUPAC 2501

  • ISO 3960:2005

تحديد المواد غير القابلة للتصبن

  • ISO 3596-1:1996

  • IUPAC 2.401

تحديد محتوى الشوائب غير القابلة للذوبان

  • ISO 663:2000

  • IUPAC 2604

تحديد نقطة الانصهار

  • ISO 6321:2002

تحديد محتوى الرصاص (Pb)

  • ISO 12193:1994

  • AOAC 972.25

  • AOAC 994.02

  • IUPAC 2632

تحديد محتوى الزرنيخ (As)

  • AOAC 952.13

  • IUPAC 3136

تحديد محتوى الحديد (Fe)

  • ISO 8294:1994

  • AOAC 990.05

  • IUPAC 2631​



من خلال الاستمرار في استخدام موقعنا ، فإنك تقر باستخدام ملفات تعريف الارتباط سياسة الخصوصية