تسجيل الدخول
heroBackgroundImg

ProjTitle.icon 6. النظافة الصحية

يوصى بأن يجري إعداد زبدة الشيا غير المكررة وتناولها وفقاً للبنود ذات الصلة من مبادئ الدستور الغذائي العامة لنظافة الأغذية (CXS 1-1969) وغيرها من مدونات الدستور الغذائي ذات الصلة بممارسات النظافة الصحية.

ينبغي أن يتمثل المنتج لأي معايير مكروبيولوجية محددة وفقاً للمبادئ والخطوط التوجيهية لوضع المعايير المكروبيولوجية وتطبيقها في مجال الأغذية (CXG 21-​


من خلال الاستمرار في استخدام موقعنا ، فإنك تقر باستخدام ملفات تعريف الارتباط سياسة الخصوصية