1.2 GSO 9 "بطاقات المواد الغذائية المعبأة".
2.2 GSO 21 " الشروط الصحية في مصانع الأغذية والعاملين بها ".
3.2 GSO 150-2 " فترات صلاحية المنتجات الغذائية – الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية".
4.2 GSO 382 "الحدود القصوى لمتبقيات مبيدات الآفات في المنتجات الزراعية والغذائية".
5.2 GSO 839 "عبوات المواد الغذائية – الجزء الأول: اشتراطات عامة".
6.2 GSO 442 "حب البن الأخضر".
7.2 GSO 18 " المشروبات الغازية غير الكحولية".
8.2 GSO 2233 "اشتراطات البيانات التغذوية على البطاقة".
9.2 GSO 1001"طرق اختبار العبوات الزجاجية المرتجعة المستخدمة في تعبئة المشروبات الغازية".
10.2 GSO 1016 " الحدود الميكروبيولوجية للسلع والمواد الغذائية – الجزء الأول".
11.2 GSO 149 " مياه الشرب غير المعبأة ".
12.2 GSO 2500 " المواد المضافة المسموح باستخدامها في المواد الغذائية".
13.2 GSO 193 " المواصفة العامة للملوثات والسموم في الأغذية ".
14.2 GSO 1793"العلب الألمونيوم المستديرة ذات القطعتين المستخدمة في تعبئة المواد الغذائية (المرطبات والعصائر)".
15.2 GSO ISO 4052 " القهوة تقدير محتوى الكافيين (الطريقة المرجعية)".
16.2 GSO 2333 "اشتراطات الادعاءات الصحية والتغذوية على المنتجات الغذائي".
17.2 GSO 995 "اشتراطات عامة لاستخدام المحليات في المواد الغذائية".
18.2 GSO 2539 "الفيتامينات والمعادن الواجب توفرها في المواد الغذائية".
19.2 GSO 168 "اشتراطات مخازن حفظ المواد الغذائية الجافة والمعبأة".
20.2 GSO 1409 "المشروبات الغازية غير الكحولية - أخذ العينات ".