تسجيل الدخول
heroBackgroundImg

ProjTitle.icon الملحق رقم 2

​ملحق رقم (2)  درجات البريكس المختلفة لعصائر الفاكهة الطازجة(غير المبستر)

​ 

اسم الفاكهة الشائع

الحد الأدنى لدرجة البريكس Brix %

1

ليمون

8.0

2

جريب فروت

10.0

3

جريب فروت حلو

10.0

4

يوسفي

11.8

5

برتقال

11.2- 11.8

6

جوز الهند

5.0

7

بطيخ أصفر

8.0

8

بطيخ كسابا

7.5

9

بطيخ عسل ( شمام )

10.0

10

سفرجل

11.20

11

تفاح أمريكي

11.5

12

أناناس

12.8

13

تفاح سكري

14.5

14

بطيخ أحمر

8.0

15

كرز

6.0

16

تين

18.0

17

فراولة

7.5

18

ليتشيه

11.2

19

طماطم

5.0

​20

تفاح

11.5

​21

مانجو

13.5

​22

تمر

18.5

​23

مشمش

11.5

​24

كرز حلو

20.0

​25

كرز حامض

14.0

​26

خوخ

10.5

​27

نكتارين

10.5

​28

دراق

10.5

​29

جوافة

8.5

​30

رمان

12.0

​31

الكمثري

12.0

​32

كمشمش أسود

11.0

​33

كمشمش أحمر

10.0

​34

كمشمش أبيض

10.0

​35

توت أسود

9.0

​36

توت العليق

8.0

​37

توت بري

7.5

​38

عنب

16.0

​39

لب الكاكاو

14.0

​​ملاحظة :أي فاكهة أخرى لم يتم ذكرها يكون لها نفس تركيز البريكس Brix % لنفس الفاكهة التي استخدمت في إنتاج العصير.​




من خلال الاستمرار في استخدام موقعنا ، فإنك تقر باستخدام ملفات تعريف الارتباط سياسة الخصوصية