تسجيل الدخول
heroBackgroundImg

ProjTitle.icon الملحق رقم 1

الملحق رقم (1)

الحد الأدنى لدرجة الـ ( Brix) 11 للعصير والمهروس ( البيوريه ) المعاد تركيبه

والحد الأدنى لمحتوى العصير و/أو المهروس في نكتار الفاكهة ( % حجم/حجم)12  

عند درجة حرارة 20 ْ مئوية


-11   لأغراض المواصفة ، يعرف الـ Brix بأنه محتوى مواد العصير الصلبة القابلة للذوبان حسب تحديدها بواسطة الطريقة   الموجودة بالبند حول طرق التحليل وأخذ العينات.
-12    إذا صنع العصير من فاكهة غير مذكورة في القائمة أعلاه ، فيجب بالرغم من ذلك أن يتطابق مع كافـــــة اشتراطات المواصفة ، ما عدا أن الحد الأدنى لمستوى  الـ Brix للعصير معاد التركيب يجب أن يكون هو مستوى الـ Brix الخاص بالفاكهة المستعملة في  التركيز. 
-13    لا توجد بيانات حاليا . أن الحد الأدنى لمستوى الـ Brix للعصير معاد التركيب يجب أن يكون هو مستوى الـ Brix الخاص  بالفاكهة المستعملة في التركيز.
-14    يتم تصحيح الحمض  كما  هو محدد في  الطريقة الخاصة بحامض الططريك بالبند الخاص بطرق التحليل.
-15  هذا المنتج " ماء جوز الهند " الذي يستخلص مباشرة من جوز الهند دون أن يشمل لب جوز الهند . 

من خلال الاستمرار في استخدام موقعنا ، فإنك تقر باستخدام ملفات تعريف الارتباط سياسة الخصوصية