2/1 GSO 9 " بطاقات المواد الغذائية المعبأة ".
2/2 GSO 21 " الشروط الصحية في مصانع الأغذية والعاملين بها ".
2/3 GSO 149 " مياه الشرب غير المعبأة ".
2/4 GSO 995 " المحليات المسموح باستخدامها في المواد الغذائية ".
2/5 GSO 869 " عبوات المواد الغذائية –الجزء الأول : اشتراطات عامة ".
2/6 GSO 382 " الحدود القصوى المسموح بها من بقايا مبيدات الآفات في المنتجات الزراعية والغذائية ".
2/7 GSO 1016 " المعايير الميكروبيولوجية للسلع والمواد الغذائية " .
2/8 GSO CODEX STAN 212 "السكريات"
2/9 GSO1-150 فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
2/10 GSO2-150 فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء االثاني : فترات الصلاحية الاختيارية.
2/11 GSO 193 الملوثات والسموم في الأغذية والاعلاف.
2/12 GSO 2538 الحدود القصوى لمتبقيات الكحول الإيثيلي (الإيثانول) في الأغذية
2/13 GSO 2500 المواد المضافة المسموح باستخدامها في المواد الغذائية
2/14 707 GSO "المنكهات المسموح باستخدامها في المنتجات الغذائية"
2/15 GSO 2233 "اشتراطات البيانات التغذوية على البطاقة"
2/16 GSO 2333 "اشتراطات الأغذية ذات الادعاءات التغذوية والصحية"
2/17 2539 GSO "الفيتامينات والمعادن المسموح باستخدامها في المواد الغذائية"
2/18 1863 GSO "عبوات المواد الغذائية – الجزء الثاني: العبوات البلاستيكيه اشتراطات عامة"
2/19 1024 GSO "العبوات الزجاجية غير المرتجعة للمشروبات الغازية"
2/20 1102 GSO "عبوات الحليب الكرتونية"
2/21 1791 GSO " العلب الصفيح المستديرة ذات القطع الثلاث المستخدمة في تعبئة المواد الغذائية "
2/22 1794 GSO " العلب الصفيح المستديرة ذات القطعتين المستخدمة في تعبئة المواد الغذائية "
2/23 1290 GSO "طرق اختبار عصير الفاكهة"
2/24 2577 GSO " بطاقات شراب وعصائر ونكتار الفواكه"