تسجيل الدخول
heroBackgroundImg

ProjTitle.icon 3. التعاريف

لأغراض هذه المواصفة القياسية تستخدم المصطلحات والتعاريف التالية:

1.3    حب البن الأخضر:

الحبوب الجافة للأصناف الناتجة من جنس نبات البن كافييه (Coffea) بعد تجهيزها وتقشيرها للاستخدام كمادة خام، وتشمل الأصناف المذكورة في المواصفة الواردة بالبند 5.2 .

2.3  قشر البن:

منتج غذائي عبارة عن قشرة ثمار حبوب البن المجففة غير المصابة والتالفة، وقد يكون كامل أو مطحون، وذات لون عسلي إلى بني غامق وقد يكون مائلا للحمرة. وتتكون بشكل أساسي من الكربوهيدرات القابلة للهضم والألياف الغذائية والماء.​​


من خلال الاستمرار في استخدام موقعنا ، فإنك تقر باستخدام ملفات تعريف الارتباط سياسة الخصوصية