تسجيل الدخول
heroBackgroundImg

ProjTitle.icon 2. المراجع التكميلية

1.2    ​  GSO 9 "بطاقات المواد الغذائية المعبأة".

2.2      GSO 21: الشروط الصحية في مصانع الأغذية والعاملين بها.

3.2      GSO 193 "الملوثات والسموم في الأغذية والأعلاف".

4.2      GSO 382 "الحدود القصوى لمتبقيات مبيدات الآفات في المنتجات الزراعية والغذائية".

5.2      GSO  442 "حب البن الأخضر".

6.2      GSO 839 "عبوات المواد الغذائية – الجزء الأول – اشتراطات عامة".

7.2      GSO 2500 "المواد المضافة المسموح باستخدامها في المواد الغذائية".

8.2      GSO CAC/GL 50 "إرشادات عامة لأخذ العينات".

9.2      GSO 1016 "المعايير الميكروبيولوجية للسلع والمواد الغذائية".

10.2    GSO 2333 "اشـتراطات الأغذية ذات الادعاءات التغـذوية والصحية".

11.2    GSO 1694 "القواعد العامة لصحة الغذاء".

12.2    GSO 168 "اشتراطات مخازن حفظ الأغذية الجافة المعبأة".


من خلال الاستمرار في استخدام موقعنا ، فإنك تقر باستخدام ملفات تعريف الارتباط سياسة الخصوصية