مع عدم الإخلال بما نصت عليه المواصفات القياسية الخليجية الواردة في البنود (1.2، 14.2، 16.2)، يجب ان يدون على كل عبوة البيانات الايضاحية التالية:
1/7 اسم المنتج (حبوب الإفطار) ونوع الحبوب الرئيسية المستخدمة في المنتج مثل (القمح أو الأرز أو البقوليات أو خليطها).
2/7 إرشادات التحضير والحفظ والنقل والتخزين.
3/7 مدة الصلاحية حسب ما هو وارد في المواصفة القياسية المذكورة بالبند (3.2).
4/7 المواد المستخدمة في التدعيم الغذائي مثل الفيتامينات والمعادن.
5/7 البيانات التغذوية.
6/7 الإضافات الاختيارية.