تسجيل الدخول
heroBackgroundImg

ProjTitle.icon 2. المراجع التكميلية

2/1      GSO 9 " بطاقات المواد الغذائية المعبأة ".

2/2     21 GSO" الشروط الصحية لمصانع الأغذية والعاملين بها ".

2/3     GSO 150-2 " فترات صلاحية المنتجات الغذائية – الجزء الثاني: فترات الصلاحية الاختيارية".

2/4     GSO CAC 193 " الملوثات والسموم في الأغذية والأعلاف".

2/5    GSO 1000    "طرق أخذ عينات المنتجات الغذائية المعبأة".

2/6     GSO 258    "طرق اختبار رقائق الذرة (كورن فليكس)".

2/7     GSO 382 "الحدود القصوى لمتبقيات مبيدات الآفات في المنتجات الزراعية والغذائية".

2/8     GSO 707    "المنكهات المسموح باستخدامها في المنتجات الغذائية".

2/9     "عبوات المواد الغذائية – الجزء الأول: اشتراطات عامة".  GSO 839           

2/10     GSO 1016 "المعايير الميكروبيولوجية للسلع والمواد الغذائية".

2/11      GSO 1694 "القواعد العامة لصحة الغذاء".         

2/12     GSO 1863 "عبوات المواد الغذائية – الجزء الثاني: العبوات البلاستيكية – اشتراطات عامة".

2/13     GSO 2055-1  "المنتجات الحلال – الجزء الأول: الاشتراطات العامة للأغذية الحلال".

2/14     GSO 2233 "اشتراطات البيانات التغذوية على البطاقة".

2/15     GSO 2276  "الكشف عن دهن الخنزير في الأغذية".

2/GSO 2333     16 " اشتراطات الادعاءات الصحية والتغذوية على المنتجات الغذائية".

2/17     GSO 2483 "الدهون /الزيوت المهدرجة جزئياً.

2/18     "المواد المضافة المسموح باستخدامها في المواد الغذائية". GSO 2500 

2/19      GSO 2481 "الحدود القصوى المسموح بها من بقايا الأدوية البيطرية في الأغذية".

2/20     GSO 2539 "الفيتامينات والمعادن الواجب توفرها في المواد الغذائية".​


من خلال الاستمرار في استخدام موقعنا ، فإنك تقر باستخدام ملفات تعريف الارتباط سياسة الخصوصية