2.GSO 2333 1: اشـتراطات الأغذية ذات الادعاءات التغـذوية والصحية.
2.2 GSO 9: بطاقات المواد الغذائية المعبأة.
3.2 GSO 21: الشروط الصحية في مصانع الأغذية والعاملين بها.
4.2 57 GSO/CAC/RCP: مدونة الممارسات الصحية للحليب ومنتجاته.
5.2 GSO 569: طرق اخذ عينات الحليب ومنتجاته.
6.2 GSO 2500: المواد المضافة المسموح باستخدامها في المواد الغذائية.
7.2 GSO 2483: الدهون (الأحماض الدهنية) المتحولة.
8.2 GSO /CAC 193: المواصفة العامة للملوثات والسموم في الأغذية والأعلاف.
9.2 206 GSO CAC: إرشادات عامة لاستخدام مصطلحات منتجات الحليب.
10.2 CXS 234: الطرق الموصَ بها للتحليل وأخذ العينات.
11.2 GSO 323: اشتراطات عامة لنقل وتخزين الأغذية المبردة والمجمدة.
12.2 GSO 2572: الحدود القصوى لمتبقيات مبيدات الآفات في المنتجات الزراعية والغذائية.
13.2 GSO 839: عبوات المواد الغذائية – الجزء الأول – اشتراطات عامة.
14.2 GSO 2481: الحدود القصوى المسموح بها من بقايا الأدوية البيطرية في الأغذية.
15.2 GSO 1016: المعايير الميكروبيولوجية للسلع والمواد الغذائية.
16.2 GSO 1694: القواعد العامة لصحة الغذاء.
17.2 1863 GSO: عبوات المواد الغذائية – الجزء الثاني: العبوات البلاستيكية – اشتراطات عامة.
18.2 GSO 174: الحليب الخام.
19.2 GSO 2055-1: المنتجات الحلال – الجزء الأول: الاشتراطات العامة للأغذية الحلال.
20.2 GSO 2233: اشتراطات البيانات التغذوية على البطاقة.
21.2 GSO 2276: الكشف عن دهن الخنزير في الأغذية.
22.2 GSO 10: الحليب المجفف.
23.2 GSO 785: الحليب المنكه.
24.2 6731 GSO ISO: الحليب، القشدة والحليب المبخر ــــــ تقدير محتوى المواد الصلبة الكلية.
25.2 GSO ISO 3594: دهن الحليب ــــــ الكشف عن الدهن النباتي بالكروموتوغراف غاز ـــــ سائل للستيرولات (طريقة مرجعية).
26.2 GSO 984: الحليب المبستر.
27.2 GSO 2539: الفيتامينات والمعادن المسموح باستخدامها في المواد الغذائية.