مع عدم الإخلال بما نصت عليه المواصفات القياسية الخليجية الواردة في البنود (1.2/ 2.2 /9.2)، يجب كتابة البيانات التالية على بطاقة المنتج:
1/9 اسم المنتج (حليب معقم، حليب معقم معدل)
2/9 محتوى الدهن والمواد الصلبة غير الدهنية ونوع الحليب من حيث محتوى الدهن (كامل الدسم، قليل الدسم، منزوع الدسم) كما هو موضح في الجدول رقم (1)
3/9 عبارة "محلى" في حالة إضافة السكريات الطبيعية إليه.
4/9 البيانات التغذوية حسب ما هو وارد في المواصفة القياسية المذكورة بالبند (2/20).
5/9 في حال ذكر أي ادعاء سواءً تغذوي أو صحي فيجب أن يتم استيفاء المتطلبات المذكورة في المواصفة القياسية الخليجية في البند (2/1).
6/9 في حالة المنتج المستورد يجب ألا يحمل اسم أو رمز لشركات الألبان الوطنية أو أي اسم أو رمز يوحي بالمنشأ الوطني وأن يوضح بشـكل بارز أنه حليب مستورد.
7/9 إرشادات الاستخدام والحفظ والنقل والتخزين (بعد وقبل فتح العبوة).
8/9 مصدر الحليب المستخدم في التصنيع (حليب طازج-حليب مجفف) مع ذكر نوع الحيوان في حال تصنيع المنتج من حليب غير الحليب البقري.