1.2 GSO 9 " بطاقات المواد الغذائية المعبأة ".
2.2 GSO 20" طرق تقدير العناصر المعدنية الملوثة للمواد الغذائية".
3.2 21 GSO" الشروط الصحية لمصانع الأغذية والعاملين بها ".
4.2 GSO ISO 937 " اللحوم ومنتجاتها – تقدير محتوى النيتروجين – طريقة مرجعية "
5.2 GSO 88 " اللحوم ومنتجاتها – تقدير محتوى الكلوريد- الجزء الأول: طريقة فولهارد ".
6.2 GSO 150-2 " فترات صلاحية المنتجات الغذائية – الجزء الثاني: فترات الصلاحية الاختيارية".
GSO 592 7.2 " طرق أخذ عينات اللحوم ومنتجاتها ".
GSO 707 8.2 "المنكهات المسموح باستخدامها في المنتجات الغذائية ".
"عبوات المواد الغذائية – الجزء الأول: اشتراطات عامة". GSO 839 9.2
10.2 GSO 849 " اللحوم ومنتجاتها – تقدير محتوى الكرياتينين".
11.2 GSO 1016 " المعايير الميكروبيولوجية للسلع والمواد الغذائية".
12.2 GSO 2455 “منظمات الحموضة – المواصفات (خصائص فنية)".
" المواد المضافة المسموح باستخدامها في المواد الغذائية". GSO 2500 13.2
14.2 GSO CAC 193 " الملوثات والسموم في الأغذية والأعلاف.".
15.2 GSO 2055-1 " المنتجات الحلال – الجزء الأول: الاشتراطات العامة للأغذية الحلال".
16.2 GSO 993 " اشتراطات تذكية الحيوان طبقاً للأحكام الإسلامية".
17.2 GSO 2276 "الكشف عن دهن الخنزير في الأغذية".
18.2 2612GSO "الحدود الاسترشادية القصوى للملح في المنتجات الغذائية".
2.GSO 2333 19 "اشـتراطات الأغذية ذات الادعاءات التغـذوية والصحية".
20.2 GSO 382 "الحدود القصوى لمتبقيات مبيدات الآفات في المنتجات الزراعية والغذائية".
21.2 GSO 1694 "القواعد العامة لصحة الغذاء".
22.2 GSO 1843 "ملح الطعام".
23.2 GSO 2483: الدهون /الزيوت المهدرجة جزئياً.
24.2 GSO CAC RCP 58: مدونة الاشتراطات الصحية للحوم.
25.2 GSO CXS 234: الطرق الموصى بها للتحليل وأخذ العينات.